Человеку многого не надо
Что бы придти домой и кто-то был рядом.
Что бы чай горячий на двоих поставил.
Пододвинул кресло и уселся рядом.
И если в окно смотреть то вместе.
И горести и радости,все пополам.
От всех забот взять отпуск.
И уехать,тоже вместе.
Года идут,за годом год.
И мы становимся мудрее.
Человеку нужен близкий друг.
Что б на сердце стало потеплее.
Что бы когда вдруг,станет холодно тебе.
Под одним пледом вы смогли согреться.
Что б можно было вместе помолчать.
Так хочется быть с тем,кто понимает с полуслова.
Кому не жалко время отдавать.
Кто спешит к тебе домой,а не в пивную.
И все проблемы окажутся ничтожными.
Если рядом близкий тебе скажет.
Я пойду с тобой в огонь и воду.
Даже если я не знаю броду.
Свидетельство о публикации №115090303421