Заябысь

Что такое "заябысь",
(спрашиваю друга),
он ответил грубо:"Брысь!
Сгинь, тупая сука".

Вопрошала у попа -
жал плечами только,
У фонарного столба
сделалось мне горько.

Им была озарена,
в ауре сияя,
И кончала с ним до дна,
а теперь свисаю.


Рецензии