Я видел видение
Я видел видение
В видении видел скопление
Чуждых духов противное свойство
Когда в смятеньи он ходил
Над ним свод темный и покров
Гнездились черви адского проклятья
Заслышав голос в отдалении
Ступал он с миром
В склеп пустынный сердца
И там он видел сущее проклятье
Что мир в отверженном и смерть
Роились призраки безшумным роем
И смертный лик над зеркалом
И зал пустынная возня
Над сумраком - отражение
Что увидив проклял ты навеки
Свидетельство о публикации №115090303389