Каждый из нас

Каждый из нас был предан.
Кем-то. Или кому-то.
Каждый хотел победы
В считанные минуты,

Утром - горячий завтрак,
Вечером - вкусный ужин
И точно знать, что завтра
Будешь кому-то нужен.

Каждый из нас был верен
Чувствам, словам, привычкам,
К всякой закрытой двери
Ловко ища отмычки.

Рядом друзья-подруги
И как у всех - работа.
Жизнь - словно бег по кругу,
Дышит в затылок кто-то.

Каждый из нас был смелым
И в убежденьях твёрдым.
Вместе - единым целым
И навсегда. Бесспорно.

Если и быть, то самым
Лучшим для всех примером.
Если идти, то прямо,
Насмерть борясь за веру,

Мудрость придёт с рассветом,
Ранним холодными утром:
Истинно, каждый предан.
Кем-то. Или кому-то.

03.09.2015 г.
Александра Анкира


Рецензии
Чтобы не было, дай Бог нам быть преданными Тому, Кто Сам был предан за каждого из нас...
Всех Благ Вам!
С уважением,

Иоанн Хачатрян   09.07.2018 11:28     Заявить о нарушении