Перед взором вьется...
куда приведешь ты, куда ...
Тропинку расширили топором -
мерзость впустили в дом.
Плачет береза, гвоздями забитая -
мертвое сердце страданий не видело.
Все разрушает вокруг - рубит и гадит, и
на кострах свою совесть сжигает.
Душа, что взрастила чертополох, не видит,
не чувствует ближнего боль.
И продолжает сердцем своим мерзость нести,
чтоб оставить лишь дым. ...
Лишь только когда в сердце вспыхнет любовь,
душа наконец красотою вспоет.
И только тогда взрастим мы сады,
во благо прекрасной нашей Земли.
Свидетельство о публикации №115090303345