В изречении...

                ***

В изречении Правды Господней
Вдохновенье земных
И звучание песен преисподних
На дорогах святых

Все смешается разом
На моем пути
И вами видется глазом
Двуличие сути

Парение Путнего и величие
Над обитание Вечного
И скрытность двуличие
Бога Всевышнего

Обитание в Завете
Над Борисфеновым
Полем
И множество в свете
Ликуем
Над полем

Царица святая
В одеянии красном
Блудница нагая
В море опасном

Зверь выходит из бездны
И чуждый уму
Слышится голос известный
Призывая чуму

Над местным сплетение
Ворох вражий
Чудовищным мнением
Залп Божий

Тебе я отвел место для встречи
Ты уходишь в сомненьи
Ты оставляешь последние речи
И воск в избавленьи

Над пылающим миром
Прекраток убогий
Над багряным кумиром
Светильник треногий

Одоление свойства
Мерцание  звезд
И тень беспокойства
Скопление гнезд

Над правою станкою
Светило любви
Ты крутишь баранкою
И руки в крови

Управитель и инженер
В красном хитоне
Ты Божий изувер
На ветхом балконе

И пионер ветхого слова
Ты отдаленно идешь
И падаешь снова
Но внове живешь

Палесадник упрямый
И садовник-цветник
Ты изменник Богамы
Упрямый рудник

Во свете Франциска
Авиамолний АИ
Ты жаждешь изыска
И управляешь ИИ

Ты Арсен Венгер
Над авиаклумбой
Ты немец  Гистер
Пускающий в бой

АВИА БИБ


Рецензии