Лунное притяжение...

 Коснулся луч Луны тебя
и отразился синим цветом.
По стенам завтрашнего дня
раскинулись лучи со светом,
от догорающей свечи,
что согревала тебя нынче...
Ушел уж вечер,ты.. молчишь,
а в мыслях жар души все ярче...
Глаза блестят, хоть темнота,
в них отражение немое,
как зарождалась теплота,
и как задела за живое...
Твое дыханье ближе, ближе,
 И лунный свет, посеребрил плечо,
 Казалось бы, оно прохладно,
 Но жар дыханья, обдал горячо,
 Волос, твой запах несравненный,
 меня всего уж поглотил,
 легко , чуть чуть прикосновенно,
 ладонь в ладонь, я ощутил...
 Вот так стояли в лунном свете,
 вокруг прохлада внутри жар,
 очаг любви в нас разгорался,
 не потушить бы божий Дар...
Склонившись на твое плечо,
припав губами к нежной коже,
дышу я в Душу горячо,
раздуть притухший уголек,
что даст нам страсть
вдвоем на ложе!
Течет живительная влага
души коснувшись,по устам
желанье обладать тобою,
звучит везде по телесам.

 ...что было дальше я не помню,
 душой покинул бренный мир,
 как будто вышел я из комы,
 одно сознанье на двоих.
 ты здесь ты рядом в негляже,
 ты мой кумир, и я уже
 навечно душу породнив,
 тобой живу ,чело склонив...
 


Рецензии
Хорошие стихи. Душевно. Поздравляю с открытием кабинета. Побольше тебе читателей и успехов в творчестве.

Андрей Стрункин   05.09.2015 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Рад встрече на строках!

Дмитрий Скринник-Каратаев   05.09.2015 10:41   Заявить о нарушении