Паруса...

* * *
Паруса, распростёртые паруса,
Облаками летят в небеса;
Или ангелов волоса
Белым шлейфом парят в океане,
Их призыв бесконечно желанный…
Словно юность шальная моя,
На волнах вдаль несётся, маня…


Рецензии