Не закончен еще разговор...

Я с улыбкой прошёл по России,
Улыбнулась Россия и мне,
Умывая дождями косыми,
На орловской родной стороне.


Напоила озёрною синью
На гранитах у мурманских скал,
А в Крыму горький запах полыни
И прибоя мне нос щекотал.


На ямальских бескрайних просторах
Старый ворон мне песню сложил,
На Камчатке, в ночных разговорах
Старый друг новый путь мне открыл.


Поднебесные сказки Тянь-Шаня
И рассказы седых стариков,
Да Памир оживает в преданьях
На раздольях альпийских лугов.


Кызылкумские песни акынов,
Закарпатские таинства гор,
Своей памятью я не покину,
Не окончен еще разговор.

3.09.2015 Каменский Александр Васильевич
Мценск
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии
Велика Земля моя родная, много в ней для разговора есть!)

Андрей Аксенов 2   14.01.2017 13:41     Заявить о нарушении
Привет, Мурманску http://www.youtube.com/watch?v=iE4hgQJlQRM
это я сделал фильм по результатам поездки. У Вас там замечательный народ.

Каменский Александр Васильевич   15.01.2017 08:55   Заявить о нарушении