Я восставление Сына...

                ***

Я восставление Сына и творенье Отца
Пришедший в мир поставленья
Я мысль Совершенного и тень светлого Лика
Запятнавший мир пеступленьем

От Вышнего зиждется Древо моих желаний
Я исполнитель воли Благого пришедший
Из славного мира значительно новых исканий
Я словом своим изшедший и Ведший

Сына в преддверии края желанного
Чтоб исполнить мир преступленьем
И выдать себя за долгожданного
Чтоб тешить себя светлым виденьем

Я исполнитель воли Отца
Что поставлен в этом мире
Я не открывший своего лица
Прославлен в светлом кумире


Рецензии