В суматошном и сутолочном веке,
***
В суматошном и суетном веке,
Вдруг утратив очей чистоту,
Подними отягченные веки,
Всей душой посмотри в высоту.
Красота безграничного неба,
Это Господа Бога престол.
Чтоб не делал, и где бы ты не был,
Как былинка, склонившись на дол,
Помолись, преклоняя колени,
И величие славя Творца.
Потому, что без этих мгновений
Жизнь не стоит пустого яйца.
Но, как в море втекают все реки,
Он - опора твоя до конца.
Потому, что отдавшись навеки,
В Нем покой обретают сердца.
Свидетельство о публикации №115090303294
Леонтий 10.10.2024 13:20 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и приятный отзыв.
Елена-Есфирь 10.10.2024 22:37 Заявить о нарушении