Когда в тебя влюблены
Когда в тебя влюблены, так страшно разочаровать...
Каким-то глупым делом чувства человека оборвать.
Я не так хороша, как тебе кажусь,
Твоей быть Богиней совсем не гожусь.
Люблю тебя очень, но вдруг не смогу?
Вдруг счастье твое я не сберегу
Ты знаешь, бываю ужасно сварлива,
И даже на йоту я не ревнива.
Люблю я свободу, ты часто будешь один,
Когда покорять буду много вершин.
Я много хотела б тебе подарить,
Ведь я не умею в полсилы любить.
Но есть в моей жизни великое дело,
Оно до тебя в мою жизнь прилетело...
Так сладко мне будет его совершать,
Зная, что дома меня будешь ждать.
Знаешь, ты просто меня обними,
И если не струсишь, такую люби.
А если уйдешь, то я все пойму,
Я в сердце тебя все равно сохраню.
Свидетельство о публикации №115090300329