Стоять во тьме неверия...

                ***

Стоять во тьме неверия и пустоты
Источать слова о праздниках
Нести первые весенние цветы
И повествовать о знаках 
Из тьмы неверия и пустоты
Воззвал я к народу
Я в изреченьи высоты
Возвел свою свободу
Я тешил культ двуликий
И зажигал слова
Чтоб увидеть сюжет великий
И прийти сюда снова
С весенним трепетом
И зарею влюбленной
И все озарить своим светом
И увидеть лик странной
Что глядит на меня упорно
Когда я покидаю град
И трупы смердят зловонно
И вспоминается дикий ад
Да земное паденье
Что предрекает виденье 


Рецензии