Волк тоже бывает ягненком...

И Кто решил , что Волк - Злодей?
Раз независим за Закон?
Порой спасаясь от людей,
становится ягненком Он.
Не в плане трусости , нет нет..
Но , натыкаясь на флажки
В Душе мелькнут Все,кого съел,
и поменялись с ним ...Дорожки.


Рецензии