владычичица...

Да царственность возможно
ВИДЕТЬ...!
Когда о ЧУДЕ  сад
Твердит...
Растеньем просто каждым...
Быть нельзя
И малой мураве
               в обиде...-
И роскошью душистою
Куст всем о чём-то
Скажет живо...!:
Сегодня у меня
дочь- Роза - Чра ото сна
              ПРОСНУЛАСЬ...!
И Ночь с росой в бутон,
свои Владычьи
диаманты положила,
Каких сама на пиршествах Светильных
                НЕ КОСНУЛАСЬ...!      
   


Рецензии