Да я устремлен...

                *** 

Да я устремлен к небесам
И мое гляденье вдаль
Пускай меня терзает печаль
Я предан своим мечтам

Я отмечен судьбою
Как ангел светлый
Я взываю мольбою
И сегодня грустный

Но преодоление
На моем пути
И вдохновение
О звезда моя свети

Здешним мирам
И вели мечтам
Быть словами 


Рецензии