Кого жалеть?

 Кого жалеть?
 Тебя, или себя?
 Тебя за то,
 Что рядом со мной нет,
 Себя за то,
 Что остаюсь одна?
 Как жить, скажи?
 Хочу услышать я ответ.
 Правды нет,
 Вокруг одни лишь миражи.
 Не заживает в сердце рана,
 Мне все трудней тебя прощать,
 Нарушил ты покой вулкана,
 Я не хочу тебя терять.
 В горящей лаве я ищу спасенье,
 Больному сердцу нужно отдохнуть,
 Да и не просишь ты прощенье,
 Подумай, выбери свой путь.
 Куда идти?
 Куда бежать?
 Одной дороги не найти,
 Тернистый путь не одолеть.
 Так кого жалеть?
 Ответь. Ответа нет.


Рецензии