Ах, систер!

Посвящается Алле Мордик
В День Варенья)))


Ах,систер)))Снова день Варенья!!!
Ему ты рада или нет?
Прими от сердца поздравление)))
Души моей прими привет)))

Мы познакомились в дороге)))
В уютном мире микробуса)))
И не беда,- гудели ноги,
А мы общались без конфуза)))

Как будто "тыщщщщщу" лет знакомы)))
Как будто съели соли пуд)))
Как будто мы соседки в доме,
Что вместе шутят,вместе ржут)))

А могут и слезу в жилетку...
А могут о тоске-печали...
А надо,- и в огонь и в воду!!!
Ведь нас туда не раз бросали!

У каждой,- опыта вагон)))
У каждой,- мудрости мешок)))
У каждой,- мнения рулон)))
Ударно клеим там и тут)))

Две оптимистки,две иронии)))
Сарказма два)))И смех-агонии)))
Две Девы,-потому и схожи)))
Мы не приемлем фальшь и ложь.

А если сами и "сбрехнём",-
Так только смертному во благо.
А коли надо,то за правду
Порвём и юбку и рубаху)))

Знакомы много долгих лет)))
Судьба дарила крохи встреч...
Жизнь с ускорением летит,
Но ты-ДЕВЧОНКА!!!Не перечь!

Глянь паспорт справа да налево!
В арабском стиле возраст в точь!!!
Ещё "шешшшшнадцатка" в душе))))))))
-Мадемуазель,Вы стиля дочь )))

Ты мне,как старшая сестрица)))
А год рождения твой"Лошадь")))
Пусть конница по жизни мчится!!!
Всю грусть-печаль твою уносит!!!

Прими мой тост,да за любовь!!!
К себе, мужчинам,сыну,внучкам)))
И в дар прими,от всей души
Мои из рифмок закорючки)))

Люблю улыбчивый твой "мордик")))
И глаз чертовинку люблю)))
И наша дружба-высший сорт)))
И от того в  душе салют)))

Алюня-систер))) День Рождения!!!
Я опоздала,на фуршет???
Прими от Люси поздравление)))
И мой пегасовский привет)))
             2 сентября 2015


Рецензии