сон

Идем вдвоем в созвучьи рук,
И нет ни шороха, ни песни...
В забытии друзей, подруг,
Здесь ты и я, мы снова вместе.
И в бесконечном ритме лета
Прислушаться к тебе спешу.
Не требую открыть секретов:
Тобой, как тайной, дорожу.
Пускай же ветер дует в спину,
Пусть мысли льются в чистоте.
Беги вперед, я не покину
Пока шагаем мы к мечте.
Не в унисон с тобой отходим,
И время будто изменилось,
Согретые мечтой не бродим-
Ведь это мне опять приснилось...


Рецензии