Возродится Донбасс

Разбросала война боль по свету.
Чернотой затянув наши дни...
Мы не рады – закату, рассвету,
Мы в засаде большой западни.

Этот ужас останется в сердце,
До последнего вздоха в груди:
Воем  мы словно волки на месяц,
От смертельных осколков беды;

Мы бросаем беспомощно взгляды;
Крик души мы не можем сдержать
Видя, как разбивают снаряды –
Дом, в котором живёт чья то мать.

Накалилась земля под ногами.
Кровожадные сотни огней
Выжигают дотла очагами -
Край Донецкий до самых корней….

…Возродится  Донбасс, несомненно!
В дом вернётся покой, тишина.
Только будем мы помнить священно,
Как разлучницей стала война..
 


Рецензии
Ирочка, молодец! Так и будет! с теплом, Ольга.

Никонова Ольга   03.09.2015 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень хочется, чтоб всё так и было. Люди уже устали от войны.

Ирина Зосенко   03.09.2015 23:17   Заявить о нарушении