На встречной полосе...

шутка..к..http://www.stihi.ru/2015/08/20/4768

Встретились с тобою
на встречной полосе
врезались душою
видно по судьбе

а могли проехать,
пролететь, пройти
поворотник вправо
с криком ...тормози

нет, неслись к друг другу
прямо счастью в лоб..
встречная дорога
и нет знака ..стоп..

врезались душою
и тела сплелись..
не разлить водою
ты кричишь..женись

вот она опасность
встречной полосы
жизни несуразность
скорость для беды

свет на светофоре
явно мне не тот
догоняешь..лихо
поперек капот..))


Рецензии
А отсель простенький вывод: лихачество на дороге и в жизни до хорошего не доведёт, особенно, когда путаешь газ и тормоз...

Наталья Иль   03.09.2015 20:43     Заявить о нарушении
но какой русский не любит быстрой езды...я в смысле русский россиянин..)))

Брат Николай   04.09.2015 12:53   Заявить о нарушении