Я выраженье Отца...
Я выраженье Отца и любитель Марии
Предо мной она сахар с клубникой
Я Вышний мытарь и искуситель в эйфории
Причастник женской красою двуликой
Любитель Медузы Горгоны- Лилит
Мой аленький цветочек любви к Деве Марие
Гавриил восставит в желаньи кто велит
Родится в совершенстве и веселии Сына
С ножками прекрасной Магдалины
Я не растанусь вовек до кончины
Рогатого принца земли и ложбины
Свидетельство о публикации №115090303212
Дешифровщик Ант 05.09.2015 11:37 Заявить о нарушении