Вот и осень
Грустью мается в душе,
Мне сказать о чём-то хочет,
Было ль, не было уже,
Невесома и легка,
Словно тенью из тумана,
В душу просится строка,
Бередит былую рану,
Где-то там, во мне, в глубинке,
В тайниках моей души,
Спрятал я заветные тропинки,
По которым, я к тебе спешил,
Не дошёл, не смог, остался,
В жизни закрутили виражи,
Ветер по судьбе промчался,
В прошлом оставляя миражи,
Может вовсе был дурман,
Не было у нас любви в помине,
Грустный не написанный роман,
Угольками тлеющий в камине!
Свидетельство о публикации №115090303209