Романтика не в моде...

Услышал от друзей я фразу
Романтика  не в моде...мол сейчас,
Ну что ж, решил я поделиться
ведь не иссяк еще запас...

Зачем на моду уповать?
Романтика намного выше!
Как ту духовность передать?
И мысли все, что рвутся выше!
Ведь мода что?Признанье масс...
Мол делай так а не иначе,
Но может быть придет тот час,
и посчитают за Удачу,
увидеть небо, облака,
тем Взглядом, что дает им вновь,
понять, - Романтика не мода!
а прямой путь найти любовь!


Рецензии