Я отвечаю тебе...

                ***

я отвечаю тебе Оракуле злобленный
От руки Сатаны примешь смерть
И будешь жить в раю третьей вселенной
Когда о признаках ты вспомнишь впредь
Закусишь ракулку святую
Чтоб подточить десятый зуб
Когда зверь внесет в лихую
Твой благолепный и зловонный труп
Тебе ортодоксы споют песню
О схождении всех святых
Ты объевшись человечены треснешь
Когда вспомнишь о словах своих
О злобе сытого желудка
И того священного ублюдка
Что держит над тобою меч


Рецензии