***
Она же все прощала ему:
Все обиды, всю злость, оскорбления,
Никогда не слышав при этом извиненья.
Пройдет время и она уйдет,
А он никогда ее не вернет.
Муж так и не поймет,
Что никого лучшего больше в жизни не найдет!
21.03.2012год – 19.09.2013год
Свидетельство о публикации №115090303120