Материнство

 В осеннем сквере на лавке
 Склонилась Она над коляской,
 В которой сопит крошка-дочка.
 Ее тревога и сказка.

 На папу похожа кроха,
 Во сне улыбается сладко.
 И мама,что выспалась плохо,
 В мечтах затерялась украдкой.
 
 Ей так захотелось ворваться
 В объятия аэропорта.
 С ветрами в карманах умчаться
 За грани и горизонты.
 
 И где-то на пересадке
 В кафешке ловить wi-fi.
 Пить кофе в картонной чашке
 И ожидать свой flight

 Под знойного неба краски
 С улыбкой взбираться по трапу.
 Но сузился мир до коляски
 С малышкой, похожей на папу.
 
 


Рецензии