Друзья мои

 Друзья мои, спасибо, что вы есть,

и что бокалы наполняя элем,

с мужчинами мы пьем до дна за честь,

а с дамами без повода хмелеем.



Друзья мои, спасибо, что я ваш,

а вы мои и рядом наши плечи,

благословен гусарский наш кураж.

Шампанского! И зажигайте свечи!



Мои друзья, вы молодость моя,

как часто мне ошибки вы прощали,

так дай вам Бог не покидать края,

где места нет ни горю, ни печали.

 

Благодарю я жизни каждый миг,

за теплоту и преданную службу,

мои друзья, лишь с вами я постиг,

что есть на свете истинная дружба.


Рецензии