Дружба

 Давайте жить, как люди, добреть всем сердцем будем,

ведь без причин дарить улыбки тоже хорошо,

и пусть наш путь к вершине необычайно труден,

но мы его пройдем все вместе с чистою душой.



Бежит дорога в гору и мы к вершине скоро,

дойдем друзья и будет радость нас переполнять,

и несмотря на ветер, все лучшее на свете,

у нас никто не сможет даже силою отнять.



Ведь дружба - это счастье, когда твой друг в ненастье,

укроет твои плечи своим маленьким плащом,

и ты поймешь однажды, что путь открыт отважным,

и будут с другом все в пути несчастья  нипочем.

 

 Давайте жить, как люди, давайте просто будем,

в беде друг - другу руку с чистым сердцем подавать,

любить людей без прока и извлекать уроки,

 что нужно в этой жизни больше людям отдавать.


Рецензии