Предупреждение
Когда ты начнешь обращать внимание на меня?
Ты не такой, каким я думала, ты должен быть,
Я уже не знаю, за что мне удалось тебя полюбить.
А сейчас?
Тебе что, совсем наплевать на нас?
На нашу жизнь с тобой,
На огромное счастье, на покой?
Я не хочу чтоб вся жизнь прошла не любя,
С любимым быть, но не любимой,
Боготворить лишь тебя,
А в душе оставаться одинокой…
Я жизни хочу не такой,
Любимой, нужной быть хочу женой!
Знаешь, если ты не начнешь что-то менять –
Тебе не удастся меня удержать!
15.11.2011год – 19.09.2013год
Свидетельство о публикации №115090303063