Овца

                ***

Овца пронеслась над рекою
Ее вихрь коснулся меня
И томила ее осокою
Дождем и росой зеленя

Поила ка цапля 
Поила цеплят
И сузилась капля
Осанка лягушья

И рокот ее дальний
Казался утих 
Горел дух ментальний
Горел и потух

Казался мир колбою
И я его наполнил игрой
Тогда окатил ее торбою
Сжав ее легкой скалой

Овца пронеслась над рекою
Ее вихрь коснулся меня
Овца исполненная покою
Пронеслась клетцою звеня


Рецензии