Убийца времени
Куда-то мчатся поезда,
издалека доносят гул.
Зачем я снова взял отгул?
Поляна, солнышко в глаза,
-А ты зачем здесь, егоза?
В полоску платье, как и жизнь,
моя-то темная, кажись.
Обнять пытался, ни хрена,
как труп, холодная она.
Ну, искупались, здесь река,
она не море, но горька.
Визжит, купальник мокрый весь…
Такие дуры в жизни есть.
Эх, сколько времени убил
когда-то молодой дебил!
Квартира. Унитаз. Старик.
Теперь он ценит каждый миг.
Свидетельство о публикации №115090303050