Не ценила
Поведал то, о чем мечтала,
Успокаивал – когда рыдала,
Держал – когда уйти хотела.
Я не ценила,
Я убегала…
Я проклинала и оскорбляла,
Отталкивала и просто плакала…
Просто дуррой была, когда тебя прогнала!
Долго думала, еще дольше – ждала.
Поняла, что с тобою быть хочу – только уже опоздала…
Ты всегда понимал с полуслова,
Заступался за меня снова и снова!
Теперь я ничего не смогу изменить,
Нужно было то, что было ценить…
11.08.2008год – 19.08.2013год
Свидетельство о публикации №115090302976