осень с волчьем завыванием ветра
закружила желтую листву
рассердилась дева златовласая
как мы смогли в сердцах своих холодных
любовь убить и счастье не сберечь
дожди холодные в порывах ветра буйного
как плетью в наказание по лицу
и падаю я снова на колени
и у любви прощения прошу
Свидетельство о публикации №115090302965