Все знали

Все всё знали, кроме меня,
А я сомневалась, мучилась:
Ловила такси, загоняла коня,
Долго стояла над кручами,

Спряталась в самом глухом краю,
Где судьбы крапивой выжжены,
А каждый считает долю свою
Всего лишь сроком пожизненным.

Никто не окликнул, никто не искал,
Никто не стоял под окнами,
Всё, что осталось от прошлых похвал,
В туман или саван соткано.


Рецензии