пострел...
В окно пробился из-за туч.
Пятно, играет на ковре…
Стал день короче в сентябре.
Листва меняет свой окрас…
Стал день короче для всех нас
С утра прохладно, в обед тепло
Да нет, с погодой повезло!
И этот утренний рассвет.
Как клон, всех предыдущих лет.
Не изменился, не постарел…
И только я уж, не пострел…
«Окрас» не тот, я поседел…
Но, а в душе…, все тот пострел.
Что с ветром спорил и летел…
Так взрослым стать, тогда хотел!
****
Свидетельство о публикации №115090302927