когда мне сон

когда  мне  сон  рукою бархатной и нежной
прикрыл  глаза ...явилась ты
из памяти ...где  пряталась  не знаю
но я по прежнему  люблю твои черты
смотрела на меня  прекрасными глазами
тянула руки и куда то все звала
я слышал как в ночи шептала
ну где же  ты ...скорее приходи
и я бежал  к тебе...летел на крыльях
но ты как прежде  была далека
я просыпался ...сердце болью ныло
а по щеке текла печальная слеза


Рецензии