Студент

Лето дотлело, и веет дурманом
В новую осень шагаю несмело,
Пусть выгляжу просто и пусто в карманах,
Я вижу дорогу и знаю, что делать.
Шутнице судьбе я раскинул обьятья:
Чего же, злодейка, сегодня подкинешь?
Все выдержим вместе мы, сестры и братья.
Лишь были б вы рядом, и виделся б финиш.
Блестит новый город в величии колком,
Как будто мы с ним не друзья - оппоненты
Меня не гони, а прими меня толком,
Быть может, я буду не худшим студентом


Рецензии
Здорово написано, Алексей!
Успехов Вам!
:)

Зарина97   15.02.2016 22:08     Заявить о нарушении