Жёлто-красное
Все друг другу - и шах, и мат
Если б видел ты, как я плачу -
То, наверное, был бы рад.
Зарастает настолько быстро,
Что не верится на яву...
Осень снова кидает листья,
жёлто-красные, как в Крыму
2 сент. 2015
Свидетельство о публикации №115090300288