Здравствуй родная школа!!
Встречай взрослых солидных людей
Мы ни те шкодливые дети
За поступки теперь мы в ответе ...
Шум и гам как у малых детей
Так приветствуем школьных друзей
Юбилей - очень важная дата
Мы вместе ,как были когда -то ...
Адреса ,телефоны все пишем
Школьные фото- приколы там ищем ))
Вспоминаем веселье тех лет
Жаль возврата туда больше нет..
Встречи час пролетел как- минута
Рассказали как жизнь ,кто откуда
Расставаться настала пора
Со слезами ,до встречи ,пока !!!
Свидетельство о публикации №115090302874
Люся Моисеенко 18.09.2016 15:28 Заявить о нарушении
Ольга Гекман 18.09.2016 17:11 Заявить о нарушении