Вновь осень наступила

Вновь осень наступила.
Готовит свой наряд:
Листву позолотила,
Дождём омыла сад.

Прохладой освежило
И рощи, и поля.
Светило приостыло
Волнуется земля.

Над Тихою сосною
С утра висит туман
Печальною волною
Мчит птичий караван.

Туда на юг, где лето,
Где вечное тепло,
Туда где больше света,
Где корм добыть легко.

Я осень обожаю,
Коль жизнь в трудах прожил
Одарит урожаем,
Но тем, что заслужил.

В-Ольшан 03.09.2015


Рецензии