Эльвине

Ты как всегда себе надумала обидку,
И бабочкой надула свои губки
Зарей румяною покрылись твои щечки,
А с глаз твоих вот-вот польются слезки,
Какая милая ты даже и в обиде,
И в гневе детском взгляды умиляешь,
Порой бываешь слишком справедлива,
А временами и капризна и ворчлива,
Ты и не знаешь до чего чудесная,
Когда рисуешь или с братиком играешь,
Ты сердцем добрая, дитя прелестное,
Не рассказать любовь к тебе ты знаешь!


Рецензии