Замешательство в Риджентс-парке

Канадские гуси, лысухи, камышницы,
Серые цапли, черные лебеди…
В Риджентс-парке много плавающих и оперенных.

Информация на щитах составлена в такой вежливой форме,
Что, даже внимательно прочитав ее, не понимаешь:
Кормление птиц законно или незаконно?


Рецензии