Рыба
Я на пожалуйста потратил полсебя!
Сирень цветёт и мёдом пахнет липа!
А голуби лелеют голубят!..
Течёт река с названием Беспечность,
Вода уже успела постареть...
А у теченья цели нет конечной
И на пожалуйста - осталась только треть...
Я полсебя потратил на спасибо,
Не стоит разбираться, что по чём.
Что человек? Да он - всего лишь рыба,
Обидно, что без жабр и плавников.
Спасибо - тоже может постареть
И на пожалуйста ответить не сумеет...
А мне всё ярче хочется гореть!
Гореть и греть пространство, не старея!
Свидетельство о публикации №115090302836
Юрий Игнатюк 03.09.2015 14:41 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 03.09.2015 14:53 Заявить о нарушении