Капкейк Нью-Йорк Сайнфелд

                А.В

Капкейк Нью-Йорк обожает,
Особенно верхнюю часть.
Она как любовь ублажает,
Она для обжор - власть и страсть.

Едят только сверху скотины!
А всё остальное в ведро.
Заразы не жрут середины !
Здесь, что-то уж слишком хитро?

Один продавец объяснил мне,
Что верх - вкус любви, как  в начале.
А дальше, по жизни спирали:
Печали печали, печали…..

 

Капкейк – кекс.


Рецензии
Хочу капкейк целиком!
А ТЫ ФИЛОСОФ.

Голда Завадская   04.09.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Голда! ЛГ нравятся женщины в стадии начала....

Эдуард Шраер   04.09.2015 13:21   Заявить о нарушении