жене в честь юбилея!

поздравляю тебя с долголетьем,
с долголетьем любви и семьи
век ушедший любви и столетья
лучший самый для нас по любви!

наступивший сложнее не скроешь,
разве только сейчас без войны
и америк сейчас не откроешь,
но, для нас, что прошло по любви!

с ностальджи вспоминаем мы время,
что прожили в подержке семьи
и взрастили не худшее семя,
и себя ты ни в чём не кори!
 
было всяко, родная, ты вспомни,
итальяшки похожи на нас ..
ты рожала детей не наглядных,
ты рожала их всех по любви!

и детей, сыновей нарожала,
дочерей, столь похожих на мать
и по паре на свете живые,*
и детей свомх в жизни растят!*

да, потомство от нас народилось
их четырнадцать станет внучат
и семья непростая сложилась,
разнолики все лица ребят!

и от немки келин* их не мало,
и хохлушка другая келин,
нарожали детей по породе
и не делим детей мы и чтим!

золотые казахи в породе,
словно солнцем сверкают везде
пусть с любовью живут на природе
и друг дружку с родными пусть чтут!

и родителей чтят уважают,
как себя уважали мы их
вспомни мама родителей наших ..
мы расскажем внучатам о них!

мы богатства в наследство не брали,
но мы помним их труд за троих!
за сттрану воевали большую
и на фронте в тылу трудовом!


* супруге исполнилось 60 лет!
* два сына и две дочери!
* келин - невестка
* одна келинка немка, другая хохлушка!,
оба сейчас в положении!


Рецензии
Это такое счастье когда большая семья ....настоящие мужчины умеют уважать, сохранять и беречь свою главную женщину...а идиоты всё не набегаются...смешно смотреть артист Красько ему 85 а жене новой 24, это просто извращение....и противно и неестественно и омерзительно.Уважаю настоящих мужиков.Спасибо за стих.

Дочь Земли   17.11.2015 00:00     Заявить о нарушении
Людмила, вы настоящая дочь своей земли!, поэтому не могу не согласиться!)

Сак Тан   17.11.2015 00:30   Заявить о нарушении
хотя, кто его знает, не сужу, не потому что боюсь быть судимым, всем есть за что быть скдимыми на последнем суде!, лучше, чтоб этого не было!, но почему об этом столько писано!

Сак Тан   19.11.2015 20:53   Заявить о нарушении