Танец дождика

Под окном танцуют ножки:
Тук, тук, кап, кап,   
Каблучками по дорожке:
Цок, цок, так, так.               
Заплясал с листвою дождик:   
Шлёп, шлёп, шмяк, шмяк
С рыжей осенью в сапожках
Прыг-скок, вот так.      


Рецензии