***

Душа - кто ее создатель? И что она из себя представляет, имея способности: ждать, любить, жалеть, отчуждать,и т.д..Душа- это чип в нашем организме, наделенный памятью, подвергающий опасностям различных вирусов, некоторые из них не поддаются ремонту.Когда вы чувствуете себя в невесомости или не в своем теле, не кажется вам, что это сверх-умы работают с вашим чипом, наделяя его очередной информацией либо уничтожая, за ненадобностью.


Рецензии