Про север
Заблудившись в проводах
Наша жизнь уже размеренна
В тёплых дальних городах
Здесь работа,дети,внуки
И привычные дела,
А на сердце тень разлуки
С местом,что судьба свела
Заполярный, Корзуново
Убежали вдаль года
Вас хочу увидеть снова
И остаться навсегда
Уберу я тень сомнений
И поеду вновь туда
Где пушистые метели
Заметают города
Там на Севере далёком,
Где медведи трутся боком
О земную ось ,вращая шарик наш
Ты рассвета ждёшь пол года,
И ненастная погода,
А затем сиянье вспыхнет как мираж
Свидетельство о публикации №115090302730