К стиху поэта 02. 09. 2015

И славное тепло стиха,
И осень в душу проникают,
И тихо хочется вздыхать
И угадать то, что не знаю…-

Что затаилось в сентябре,
Что ожидает в листопаде,
В вечерней кроется заре, -
Что осень принесёт в награду…

Ведь не бывает просто так -
Любовь и вера, и терпенье,
Пусть неба будет добрый знак,
И пусть наполнит вдохновеньем

Сердца, что нежностью лучатся,
Поют, лишь когда вместе, рядом…
Так пусть подарит осень счастье –
Полёт совместный – пусть… наградой…   


Рецензии